唐山市工商行政管理局关于企业列入经营异常名录的公告
发布时间:2015-04-01 14:56:57     浏览次数:2531    
 

根据《企业信息公示暂行条例》的规定,我局按照河北省工商行政管理局派发企业抽查名单进行企业公示信息抽查,下列企业:唐山瀚泽环保科技有限公司、唐山瑞呈实业有限公司、唐山市金瑞祥商贸有限公司、唐山市鑫沧商贸有限公司   通过登记的住所或者经营场所无法联系, 根据《企业经营异常名录管理暂行办法》的规定将其列入经营异常名录,并在河北省市场主体信用信息公示系统公示。

根据《企业经营异常名录管理暂行办法》的规定,被列入经营异常名录的企业,依法办理住所或者经营场所变更登记,或者企业提出通过登记的住所或者经营场所可以重新取得联系,企业可申请移出经营异常名录;企业对被列入经营异常名录有异议的,可以自公示之日起30日内向我局提出书面申请并提交相关证明材料。企业如不服被列入经营异常名录的决定,自知道之日起60日内依法向河北省工商行政管理局或唐山市人民政府申请行政复议,也可在90日内依法向唐山市路北区人民法院提起行政诉讼。

                                                   唐山市工商行政管理局

                                               二〇一五年三月二十七日