唐山召开推进“聚焦农专社、服务产供销、网络市场监管乡村行”系列活动政策説明会
发布时间:2016-07-30 16:20:15     浏览次数:1334    
 

7月20日唐山市“聚焦农专社、服务产供销,网络市场监管乡村行”系列活动领导小组召开政策说明会。

会议由办公室主任解会路主持,系列活动领导小组常务副组长、唐山市工商局党组成员、赵立军副局长,以及唐山市“农专社”系列活动领导小组办公室成员单位工商局、商务局、农牧局、邮政管理局、供销总社等单位的业务处室领导参加会议。参加会议的还有部分县(市)区市场监督管理局的主管领导,各县(市)区,开发(管理区)“农专社”系列活动领导小组办公室负责人,电子商务全覆盖工作各县(市)区公共服务中心(农村电子商务平台)承建单位负责人,各县(市)区农民专业联合社负责人,以及多家自愿服务全市农村电子商务,促进农村网络经济发展的电子商务平台和网络服务公司的负责人等,共80多人。

会议听取了部分县(市)区“农专社”系列活动领导小组办公室工作汇报,通报了“农专社”系列活动开展以来的进展情况,学习了《关于结合农村电子商务全覆盖工作,深入推进“农专社”系列活动各项措施落实的指导意见》,并对今后“农专社”系列活动的主要工作进行了安排部署。(本站消息)